Столовая работает на продовольственном сырье, производит и реализует блюда в соответствии с утвержденным меню. Цикличное двухнедельное меню разработано с использованием специализированного ресурса Федерального бюджетного учреждения науки "Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены" Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, имеет положительное гигиеническое заключение. Проводится витаминизация третьих блюд. Технологическое оборудование находится в удовлетворительном состоянии.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 307 кв.м.
- Обеденный зал
- 248 кв.м.
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
- Электрические плиты
- 4
- Духовые шкафы
- 2
- Холодильники
- 6
- Электрическая мясорубка
- 1
- Электрическая картофелемялка
- 1
- Столовая посуда
- 3 комплекта
- Посуда для приготовления пищи (баки, кастрюли, тазы, противни)
- из нержавеющей стали, в достаточном количестве